facebook
Drucken
Seite mailen
Siegerehrung vom „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“

Das Highlight des Top-Lehrlings-Event des Jahres war die Bekanntgabe der Gewinner vom „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche durch Entertainer Alfons Haider.

Gold holte sich das Top-Lehrlings-Team „Der Steirerhof Bad Waltersdorf“, Stefan Meier (Küche) und Martin Ernst (Service). Sabrina Forster (Küche) und Lisa Rozmann (Service), Team Hotel Bristol Wien, freuen sich über den 2. Platz und das Team Hotel Sacher Wien, Samuel Rieger (Küche) und Joshua Edobor (Service) über den 3. Platz.

Die drei Gewinner-Teams werden von Piroska Payer in die „Amuse Bouche Villa“ in Italien eingeladen – es erwartet die Jugendlichen eine exklusive Reise, die es nicht um Geld zu kaufen gibt!

Das Top-Lehrlings-Team Grand Hotel Wien, Kevin Stummer (Küche) und Lukas Horch (Service) freuten sich über den Gewinn vom Innovationspreis powered by Diversey, vergeben für die „Innovativste Umsetzung des Amuse Bouche Finalmenüs 2018“.

Christa Kummer, die erste Bierbotschafterin Österreichs, verkündete die Sieger vom Bierpreis powered by BrauUnion Österreich für das „Schönst gezapfte Bier 2018”. Mit den ex aequo-Siegern Joshua Edobor (Hotel Sacher Wien) und Fabian Scherz (Hilton Vienna Plaza) freute sich Gabriela Maria Straka (BrauUnion Österreich).

Mit den Top-Lehrlingen feierten…

…unter anderem namhafte RepräsentantInnen der Spitzenhotels Bristol Wien, Grand Hotel Wien, Hilton Vienna, Hilton Vienna Danube Waterfront, Hilton Vienna Plaza, Hotel de France, Imperial Wien, Imperial Riding School Renaissance Vienna, InterContinental Wien, Le Méridien Wien, Meliá Vienna, NH Hoteles, Palais Coburg Hotel Residenz, Palais Hansen Kempinski Vienna, Park Hyatt Vienna, Sacher Wien, SO/Vienna, Steigenberger Herrenhof Wien, The Ritz-Carlton, Vienna, Vienna Marriott, weitere RepräsentantInnen der Top-Hotellerie aus den Bundesländern wie Der Steirerhof, Bad Waltersdorf, Hotel Goldener Hirsch Salzburg, Tauern SPA Kaprun.

Die Gewinner vom „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche im Überblick:

1. Platz      Top-Lehrlings-Team „Hotel Der Steirerhof Bad Waltersdorf“

Martin Ernst (Service) und Stefan Meier (Küche)

2. Platz      Top-Lehrlings-Team „Hotel Bristol Wien“

Lisa Rozmann (Service) und Sabrina Forster (Küche)

3. Platz      Top-Lehrlings-Team „Hotel Sacher Wien“

Joshua Edobor (Service) und Samuel Rieger (Küche)

Special Awards:

Innovationspreis powered by Diversey       Top-Lehrlings-Team “Grand Hotel Wien”

Lukas Horch (Service) und Kevin Stummer (Küche)

Bierpreis powered by Brau Union Österreich – ex aequo:

Joshua Edobor (Hotel Sacher Wien) & Fabian Scherz (Hilton Vienna Plaza)

facebook
Drucken
Seite mailen