facebook
Drucken
Seite mailen
April: DAS.GOLDBERG

Feinschmecker werden im DAS.GOLDBERG mit einem vielseitigen Angebot verwöhnt. Das Küchenteam bietet eine gesunde und leichte Küche aus regionalen Produkten, verfeinert mit Kräutern aus dem Hotelgarten. Dabei soll vor allem die kulinarische Vielfalt der Region wiedergegeben werden. Neue Interpretationen der traditionellen Küche sorgen für Abwechslung auf der Menükarte. In der kleinen hoteleigenen Brot-Manufaktur werden Bauernbrote nach traditionellen Rezepten frisch gebacken und mit selbstgemachten Aufstrichen serviert.

Um Ihnen in Zeiten wie diesen die GOLDBERG-Kulinarik auch nach Hause zu bringen, hat das Hotel ein kleines aber feines Genusshefterl mit einfachen, leckeren Rezepten zum Nachkochen für Zuhause aufgelegt.

Köstliche Erdbeermarmelade, saftiger Kaiserschmarrn oder hausgemachtes Olivenbrot. Lassen Sie sich inspirieren und viel Erfolg beim ausprobieren!

Hier geht's zum Genusshefterl für daheim.

Wem der Sinn mehr nach Entspannung und innerer Ruhe steht ist mit dem hoteleigenen "Yoga to Go" optimal versorgt.

Ab 2. April lädt die hoteleigene Yogalehrerin Anke einmal wöchentlich (immer donnerstags, 19 Uhr) zum völligen Loslassen und Entspannen ein - natürlich per Livestream!

Alle Info's zu "Yoga to Go".

www.dasgoldberg.at

facebook
Drucken
Seite mailen