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Restaurant Klösterle by Jakob & Ethel

Jakob Zeller und Ethel Hoon werden ab Dezember 2019 die Leitung des Restaurants Klösterle in Zug übernehmen. Das historische Walserhaus bietet den perfekten Rahmen für deren Neuinterpretation der alpinen Küche.

Beide Köche starteten ihre Karriere an verschiedenen Orten der Welt – Jakob, der aus Südtirol stammt, hat in Barcelona, Südfrankreich und Italien in der Küche gearbeitet, Ethel, geboren im tropischen Inselstaat Singapur, in ihrem Heimatland, Paris und Tokio.

Sie trafen sich 2015 zum ersten Mal im Restaurant Fäviken Magasinet in Schweden. Im Laufe ihrer dreijährigen Tätigkeit leitete Jakob die Forschungs- und Entwicklungsabteilung des Restaurants, während Ethel sich vom Chef-de-partie zum Sous-Chef empor arbeitete.

Mit ihrer gemeinsamen kreativen Erfahrung und regionalen Zutaten von Herstellern, die ihren Anspruch an Qualität und den Respekt vor der Natur teilen, füllen die beiden die Vorratskammer des Klösterle.

Jakob und Ethel wollen zu den elementaren Bestandteilen eines Mahls zurückkehren, das im Teilen von Zeit, Geselligkeit und Essen besteht. Sie laden ein auf eine Mahlzeit, die inspiriert ist vom kulinarischen Reichtum der Österreichischen Alpen.

Geheimtipp: die Anreise von Lech ist durch das verschneite Zugertal auch mit dem Pferdeschlitten möglich!

Tischreservierungen unter:
kloesterle@almhof.at
+43 5583 3190

www.almhof.at/kloesterle

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