Email
13.07.2016
Sein Tätigkeitsfeld ist mannigfaltig, genau wie sein Naturell. Rudolf Kreuzberger ist Geschäftsführender Gesellschafter bei der Time Projects GmbH, die die Veranstaltung und Organisation von Munichtime und Viennatime, der beiden...
› MEHR
12.04.2016
Der junge Haubenkoch hat nicht nur das Talent, sondern auch die Liebe zum Kochen in den Genen. In einer der schönsten Küchen Österreichs zaubert er im Hotel Hubertus liebevoll die wunderbarsten Kreationen auf den Teller....
Naturverbundener Chef de Cuisine : Christian Rescher liebt sein Handwerk, gelernt hat er es von den Besten des Landes. Kein Wunder also, dass der sympathische Salzburger schon mit 23 Jahren seine erste Position als Chefkoch...
Der gebürtige Oberösterreicher hat es weit nach oben geschafft und genau dort hin, wo er immer landen wollte. Als gelernter Koch-Kellner hat er sich immer weiter entwickelt und sich für „das bisschen Mehr“ interessiert. Der...
Der gebürtige Steirer Stefan Resch hat bereits in internationalen Spitzenhotels Karriere gemacht. Nun hat er die Küchenleitung des Hotels Park Hyatt übernommen. Mit rund 30 Köchen ist er nicht nur für das Restaurant »The Bank«...